Vitalware Vital Records
  emu continuesupport 60percent
  userforum

Le Forum des Utilisateurs de Vitalware est le point central pour les utilisateurs du monde entier pour échanger des idées et offrir des conseils sur Vitalware, et nous vous encourageons à le visiter, à l'utiliser, et à y contribuer.

casestudy

Études de case Vitalware Case Studies - la flexibilité et la rapidité de mise en œuvre de Vitalware permettent aux bureaux d'état civil de développer de nouveaux services commerciaux qui rentabilisent rapidement leurs coûts et fournissent des revenus continus pour d'autres projets.

testimonials

Témoignages des Clients Vitalware - KE bénéficie de nombreuses relations client à long terme. Pour s'assurer que ces relations demeurent fortes, nous nous efforçons de donner un excellent service et l'avantage de l'expérience de nos nombreuses années dans le monde de l'état civil.

clients

Listes des Clients Vitalware - Vitalware est installé dans les bureaux d'état civil de sept pays, y compris les États-Unis, le Canada, les Caraïbes, l'Australie et la Nouvelle-Zélande. Vitalware gère plus de 100 millions d'enregistrements dans le monde.

Aim:

To enable attendees to become familiar with the process of creating Vitalware Reports using Excel and/or Crystal Reports.

Format:

A two day workshop; each attendee has exclusive access to a PC running the Vitalware client, MS Excel and Crystal Reports software. PCs are networked to a server machine on which the Vitalware server and database engine are installed. Each attendee has access to a complete Vitalware system, including the backend databases.

Prerequisites:

How to use Vitalware

Previous experience with Crystal Reports creation is highly recommended.

Course Outline:

• Introduction to reports in KE Vitalware
    • KE Vitalware/Crystal Reports relationship
    • Using the Crystal Designer
    • Crystal Designer Screen Elements
    • Crystal Report Formatting Features
    • How to generate a report
    • Crystal reports viewer options
  • Creating Reports
    • How to create a report using a blank report
    • How to create a report using the crystal wizard
    • How to edit a report
    • How to create a sub-report
    • How to add a formula to a Crystal Report
    • Tips and troubleshooting
      • Deleting fields
      • Adding fields
      • Microsoft Excel
        • How to create a report using Microsoft Excel
    • For further information and bookings, email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contacts

contact asiaAsie/Pacifique +61-3-9347-8844

contact europeEurope +44-161-236-9209

contact northAmericaAmérique du Nord et Caraïbes +1-416-238-5032

Pour toute demande d'information :

imageCette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les coordonnées complètes de chaque bureau